Nuestro aceite de oliva, el de nuestras familias
Unión, determinación, innovación y capacidad
- Contamos con tres líneas de descarga para aceituna.
- Disponemos de tres líneas de molturación con capacidad para 800.000 Kg de aceituna en 24 horas.
- Tenemos una capacidad de almacenamiento en tolvas de 420.000 Kg de aceituna limpia.
- Contamos con una capacidad de almacenamiento en bodega de 3.600.000 Kg de aceite de oliva.
Clasificación de nuestros aceites de oliva
Aceite de Oliva Virgen
Es el aceite que obtenemos exclusivamente por procedimientos mecánicos o por otros medios físicos en condiciones, especialmente térmicas, que no producen su alteración. No ha tenido más tratamiento que el lavado, la decantación, la centrifugación y el filtrado. Hablamos de un producto natural que conserva el sabor, los aromas y las vitaminas de la fruta. Tiene la personalidad de la zona de donde procede.
Aceite Oliva Virgen Extra
Es de un gusto absolutamente irreprochable, cuyos niveles de acidez química son inferiores a 0.8º. Organolépticamente no tiene defecto alguno. Debe cumplir ambos parámetros para ser Virgen Extra.
Sin duda, es nuestro mejor aceite, puesto que sus propiedades nutricionales permanecen intactas.
Un AOVE con personalidad propia
Nuestras variedades de aceituna, unido a las condiciones climáticas y edafológicas peculiares de esta zona de la provincia de Granada, hacen que nuestro aceite de oliva sea de máxima calidad y tenga unas características organolépticas inmejorables que son muy apreciadas en todo el mundo.